Es werden die 5 neuesten Nachrichten angezeigt

Datum: 03.01.2018
Uhrzeit: 21:42
Funktion: 2. Vorsitzende
Mit Langlaufskiern in Schwedisch-Lappland unterwegs:
in 11 Tagen vom Abisko Nationalpark bis zur Fjällstation Kebnekaise.
Ein Spaziergang mit Bildern - gezeigt von Susanne Isabel Bockelmann "
Termin: Dienstag, 09.01.2018 um 20 Uhr im Vereinsheim der Kleintierzüchter , Glockeneichweg
Gäste sind herzlich willkommen. Der Eintritt ist frei

Jahresbrief und Hauptversammlung
Felix Kieferle
Datum: 24.12.2017
Uhrzeit: 18:33
Funktion: Webmaster
Liebe Mitglieder,

im Auftrag unserer Vorstandschaft darf ich mit dem hier verlinkten Jahresbrief ganz herzlich zur Hauptversammlung 2018 einladen.

Einladung Jahresrückblick
Datum: 04.12.2017
Uhrzeit: 20:47
Funktion: 2. Vorsitzende
Wie jedes Jahr im Dezember sind die Mitglieder der Sektion und Interessierte zu einer besonderen Bilderschau eingeladen. Die vielfältigen Veranstaltungen der vergangenen Bergsaison werden noch einmal in Erinnerung gerufen. Schöne Fotos von Wanderungen, Kletter - und Hochtouren, Ski- und Radausfahrten, vom Jugend- und Seniorenprogramm zusammengestellt in einer PowerPoint- Präsentation machen Laune auf’s neue Bergjahr. Das Programm 2018 mit einem breitgefächerten Veranstaltungsangebot für Bergsportler und Genusswanderer kann eingesehen werden.
Termin: Dienstag, 12.12.2017 um 20 Uhr im Vereinsheim der Kleintierzüchter, Glockeneichweg

"DAV Jugendtouren vor 25 Jahren"
Datum: 10.11.2017
Uhrzeit: 15:06
Funktion: 2. Vorsitzende
Wolfgang Buck zeigt Dias und Bilder von Sektions- Klettertouren Anfang der 90er Jahre. Die damaligen Jugendlichen sind unter seiner Führung im Donautal und im Alpinen Bereich geklettert. So manch steile Wand und aussichtsreicher Gipfel wurde bezwungen.
Der Eintritt ist frei. Gäste sind herzlich willkommen.
Besonders zu begrüßen wäre es, wenn auch Teilnehmer der damaligen Unternehmungen anwesend wären.
Termin: Dienstag, 14.11.2017 um 20 Uhr im Vereinsheim der Kleintierzüchter , Glockeneichweg

Einladung zu Tourenbericht und Bildern
Datum: 27.09.2017
Uhrzeit: 21:22
Funktion: 2. Vorsitzende
Die Route des Grandes Alpes - der längste, kurvigste und wohl spektakulärste Weg vom Genfer See ans Mittelmeer mit dem Rennrad!
19 Pässe, darunter selbstredend die höchsten der Alpen, 700 Kilometer und 17000 Höhenmeter.
Der Referent Jens Wehner zeigt in einer Power-Point-Präsentation die schönen Ausblicke und anstrengenden Einblicke in diese sportliche Traumtour.
Termin: Dienstag, 10.Oktober 2017 um 20 Uhr
im Vereinsheim der Kleintierzüchter, Glockeneichweg.
Gäste sind herzlich willkommen. Der Eintritt ist frei.