Es werden die 5 neuesten Nachrichten angezeigt

Uhrzeit: 20:26
Einladung zu interessantem Reisebericht mit tollen Bildern
Referenten: Margarete und Anton Reiser
Sibirien ist riesig und vielschichtig. Es ist das Land der Verurteilten und Helden, großer Gas- und Kohlevorkommen und der größten Forstgebiete der Welt. Durch den Handel mit Pelzen und Goldfunde wurde es reich. Der Baikalsee mit seinem meterdicken bizarren Eis ist besonders beeindruckend. Wir genießen die Schönheiten und erleben aufgeschlossene, liebenswerte, mutige Menschen, die in gemütlichen warmen Holzhäusern der Kälte trotzen und ihre Heimat nie verlassen würden.
Termin: Dienstag, 13.11.2018 um 20 Uhr
Vereinsheim der Kleintierzüchter, Glockeneichweg / Ecke Oberer Kronriedweg
Gäste und Nicht- DAV- Mitglieder sind herzlich willkommen. Der Eintritt ist frei.

Peru - Land der tausend Gesichter
Datum: 01.10.2018
Uhrzeit: 18:34
Funktion: 2. Vorsitzende
Kultur, Trekking und Bergsteigen in Peru. Die Referenten Gisela und Andreas Schnapp werden faszinierende Bilder zeigen und über die vielfältigen Landschaften Perus berichten. Auf zwei Reisen wurden die kulturellen Höhepunkte Cusco, Machu Picchu und Chavin de Huantar besucht. Zelttrekkingtouren führten sie in die einsamen Hochtäler der Cordillera Urubamba sowie in die spektakuläre Cordillera Huayhuash. Gut akklimatisiert wurden im Anschluss der Diablo Mudo (5.350 m) und der Vulkan Chachani (6.067 m) bestiegen.
Termin: 9. Oktober um 20.00 Uhr in der Gaststätte der Kleintierzüchter, Glockeneichweg/Ecke Oberer Kronriedweg.
Gäste und Nicht-DAV-Mitglieder sind herzlich willkommen. Der Eintritt ist frei.

KLETTERWANDTERMINE HERBST 2018
Markus Bauser
Datum: 31.08.2018
Uhrzeit: 18:18
Funktion: Jugendreferent
Mittwoch 17:30-19:30 am
12.9
26.9
10.10 und 24.10
Kletterwand in Bolstern (1tes Haus rechts von Saulgau kommend)

Einladung zu tollen Bildern, Geschichten und Informationen
Datum: 31.08.2018
Uhrzeit: 14:31
Thema: Mountainbiken, Wandern und Campen in Südfrankreich und Korsika
Referenten: Christian Mielke und Susann Nordmann
Trotz touristischer Bekanntheit lassen sich im Süden Frankreichs wunderschöne, einsame Plätze, Wanderrouten und vor allen Biketrails entdecken. Von schroffen Küsten, mediteranen Dörfern bis hin zu nebelverhangenen, dunklen Wäldern zeigt die Natur ihr volles Spektrum.
Termin: Dienstag, 11.09.2018 um 20 Uhr
Vereinsheim der Kleintierzüchter, Glockeneichweg 11
Gäste sind herzlich willkommen. Der Eintritt ist frei.

Touren in die Südvogesen mit Übernachtung verschoben
Waltraud Gebhardt
Datum: 03.08.2018
Uhrzeit: 22:07
Funktion: Wanderleiterin
Aufgrund der Bitte vieler Interessierter die Wandertouren in den Südvogesen zu verschieben habe ich mich dazu entschlossen und werde den neuen Termin zeitnahe bekannt geben.
Bitte meldet Euch bei Interessen bei mir.
Herzliche Grüße Waltraud