Geplante Downtime
Die Bundesgeschäftsstelle führt im Zeitraum vom 18.04.2019, 12.00 Uhr bis voraussichtlich 23.04.2019, 23.00 Uhr ein Upgrade ihrer IT-Infrastruktur durch. Aus diesem Grunde sind im genannten Zeitraum der DAV-Shop, die Online-Seminaranmeldung des DAV und der JDAV, die Online-Mitgliederaufnahme, der Mitglieder-Self-Service „mein.alpenverein“, sowie die Sektionsportale (Sektionsstammdaten, Mitgliederverwaltung, Versicherung, Hütten, Kletteranlagen, Finanzen) nicht erreichbar.

Anmeldung

Wenn du Touren leitest oder eine andere Funktion im Verein erfüllst und bereits über ein Benutzerkonto verfügst, kannst du dich hier mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.
Nach der Anmeldung kannst du u. A. deine Veranstaltungen verwalten.
Wenn du noch kein Benutzerkonto hast, wende dich über das Kontaktformular an den Webmaster.

Benutzername:
Passwort: