Corona-Hinweis
Alle Veranstaltungen stehen unter dem Vorbehalt der Einschränkungen infolge der Corona-Entwicklung!

Hauptversammlung wird verschoben
Aufgrund der aktuellen Lage wird die diesjährige Hauptversammlung auf den 12. April verlegt!

An Veranstaltung teilnehmen

Beginn: 22.05.2022
Beschreibung: Familienwanderung auf den Hohen Freschen, 2004 m, (mit Kriechhöhle)
Tourenführer: Markus Bauser
Meine Daten
Vorname: *
Nachname: *
Straße: *
Hausnummer: *
Postleitzahl: *
Wohnort: *
Telefon: *
Mailadresse: *
Bitte beweise uns, dass du kein Bot (Programm) bist, indem du folgende Frage beantwortest: *
Der Name des heiligen Bergs Oberschwabens lautet:
Mit der Anmeldung zu dieser Veranstaltung erklärst du dich mit unseren Bestimmungen einverstanden und bestätigst, den Anforderungen der Veranstaltung gewachsen zu sein.
Du stimmst zu, dass wir deine Daten zum Zwecke deiner Teilnahme an obiger Veranstaltung erheben, speichern und verarbeiten dürfen.
Felder mit * sind Pflichtfelder