Status-Update vom 15.06.2020 zur Corona-Krise
Auf Basis der jüngsten Lockerungen der Corona-Verordnungen hat der Vorstand beschlossen, das Veranstaltungsprogramm ab dem 20.06.2020 wieder aufzunehmen. Hierzu wurde ein Hygienekonzept erarbeitet, welches verbindlich einzuhalten ist.

An Veranstaltung teilnehmen

Beginn: 09.08.2020
Beschreibung: Themenwanderung: "Gemeinschaft und Natur", 400 Hm 4 - 5 h
Tourenführer: Judith Werner
Meine Daten
Vorname: *
Nachname: *
Straße: *
Hausnummer: *
Postleitzahl: *
Wohnort: *
Telefon: *
Mailadresse: *
Bitte beweise uns, dass du kein Bot (Programm) bist, indem du folgende Frage beantwortest: *
Der Name des heiligen Bergs Oberschwabens lautet:
Mit der Anmeldung zu dieser Veranstaltung erklärst du dich mit unseren Bestimmungen einverstanden und bestätigst, den Anforderungen der Veranstaltung gewachsen zu sein.
Du stimmst zu, dass wir deine Daten zum Zwecke deiner Teilnahme an obiger Veranstaltung erheben, speichern und verarbeiten dürfen.
Felder mit * sind Pflichtfelder